La boulangerie
Frédéric Lalos
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La boulangerie 2021Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Variétés de pain
Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La boulangerie
- Auteur(s)
- Frédéric Lalos (Auteur)Emanuela Cino (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (406 p.) ; ill. en coul. ; 28 cm
- Année
- 2021
- Sujet(s)
- Variétés de pain
- Livres et Vidéos
- Pains et autres produits de boulangerie
- Identifiant
- 2-376-71232-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Glossaire. Index
- Résumé
- Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagnera les professionnels de la boulangerie. Des plus classiques aux plus originales, les recettes sont enrichies de gestes expliqués, de conseils, de trucs et astuces de Mof. En bonus : les grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception.
- Prix
- 49,95 EUR
- Editeur(s)
- Éditions EPA
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...
