Technologie culinaire : CAP cuisine 1re et 2e années
sous la direction de Ginette Kirchmeyer,...Frédéric Leichtnam,... Laetitia Knecht,... [et al.]
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie culinaire : CAP cuisine 1re et 2e années 2010Afficher tous les titres de la collection "".Métiers de la restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Premier cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Premier cycle)
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie culinaireCAP cuisine 1re et 2e années
- Collation
- 1 vol. (224 p) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Collection(s)
- Métiers de la restauration
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- Restaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Premier cycle)Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Premier cycle)
- Identifiant
- 2-09-161281-2
- Langue(s)
- français
- Notes
- Autre tirage : 2016Pages détachables
- Editeur(s)
- Nathan technique
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...
