crème des panna cotta (La)
Thomas Feller-Girod
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document crème des panna cotta (La) 2010Afficher tous les titres de la collection "".ToquadesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Panna cottaRechercher tous les documents ayant comme Genre: Techniques
La panna cotta (crème cuite) est un dessert qui peut se préparer la veille et se décline à l'infini. L'auteur propose 50 recettes de panna cotta : panna cotta aux mûres sauvages, à la fleur d'oranger et amandes caramélisées, à la verveine et aux fraises, au chocolat au lait, etc.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- crème des panna cotta (La)
- Auteur(s)
- Thomas Feller-Girod (Auteur)Aline Princet (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (87 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm
- Collection(s)
- Toquades
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- Panna cotta
- Livres et Vidéos
- Desserts
- Genre
- Techniques
- Identifiant
- 2-7540-1738-0
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- La panna cotta (crème cuite) est un dessert qui peut se préparer la veille et se décline à l'infini. L'auteur propose 50 recettes de panna cotta : panna cotta aux mûres sauvages, à la fleur d'oranger et amandes caramélisées, à la verveine et aux fraises, au chocolat au lait, etc.
- Prix
- 6,90 EUR
- Editeur(s)
- First éd.
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...