http://mabib.fr/bibliotheque-michel-bourdais/index/index/id_profil/1
Couverture de Je cuisine les pieds sur Terre

Je cuisine les pieds sur Terre

Isabelle Francesconi

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. …

Description

Titre(s)
Je cuisine les pieds sur Terre
AUTEUR
Isabelle Francesconi (Auteur)Nicolas Gouny (Auteur)
Collation
1 vol. (35 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm ; 0
Collection(s)
Je sais ce que je mange
Année
2018
SUJET
Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
SUJET
Cuisine, art culinaire
CLASSIFICATION
600 Techniques
Identifiant
2-352-63219-6
LANGUE
français
Résumé
Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. Electre 2018
Prix
12,50 EUR
Editeur(s)
les Éditions du Ricochet