Kulinarische Reise durch Europa. Voyage culinaire à travers l'Europe
Livre
Année :
Auteur : Collectif
Editeur :
Description : Les recettes réalisées par E. Wieser,vous présentent aussi bien l'art culinaire régional dans ses traditions que l'art culinaire européen dans toute son originalité.

Practical kitchen work. The basic arts of cooking
Livre
Année : 1986
Auteur : Michel Maincent
Editeur : BPI
Description : Version anglaise de "La cuisine de référence".

Les tours de main de la cuisine. Techniques de base, découpages, fleurs en légumes
Livre
Année : 1988
Auteur : Jean-Pierre Semonin
Editeur : JEROME VILLETTE JEROM VILET
Description : Habiller un poisson rond, découper une volaille à cru, confectionner une papillote ou une manchette, affûter un couteau, "ciseler" un légume en fleur...avec des illustrations en couleur qui vous permettront de réusssir et de présenter vos plats.

Cuisinez pour vous et vos amis à l'école des professionnels
Livre
Année : 1992
Auteur : Denis Ruffel
Editeur : EDITIONS CHRONIQUE EDISION KRONIK
Description : Entrées froides, brochettes, salades, pizzas, soufflés, beignets, entrées chaudes, poissons froids, langoustes, volailles en gelée, mignonnettes, fours salés, mini-sandwichs, canapés, grosses pièces pour buffets.

Cuisine succès : l'école de la cuisine
Livre
Année : 1992
Auteur : Anne Willan
Editeur : LAROUSSE LAROUS
Description : Sous forme de leçons, expliquées et illustrées étape par étape, le savoir-faire des grands chefs de l'école de cuisine La Varenne, dirigée par Anne Willan, pour maîtriser l'ensemble des techniques indispensables et réussir toutes vos recettes. De précieuses informations sur le choix des aliments : viandes, poissons, mollusques, fromages, fruits exotiques... Des conseils pratiques pour leur préparation, leur conservation et leur présentation : réaliser les sauces, les crèmes, les coulis, les pâtes, les confitures et les fruits confits ; découper les viandes, les filets de poissons, les légumes ; préparer des liqueurs ; utiliser les herbes et les épices ; décorer vos pâtisseries ; congeler les aliments ; cuisiner avec un four à micro-ondes... De nombreuses recettes, 2500 photographies en couleurs.

Deutsch in KÉuche + Restaurant
Livre
Année : 1994
Auteur : Franz Eppert
Editeur : MAX HUBER VERLAG MA UB
Description :