Tout est bon dans le cochonLivreAnnée : 1988Auteur : Céline VenceEditeur : ROBERT LAFFONT ROBER LAFONDescription : Du porc semi sauvage à "Monsieur le cochon", du chair-cuitier au charcutier.... tout est bon dans le cochon... suivi de recettes. Index des produits, index des recettes. Spécialités charcutièresLivreAnnée : 1996Auteur : Jean-Claude FrentzEditeur : ST HONORE ONORDescription : Nouvelles terrines du terroir. Spécialités cuites au torchon. Spécialités cuites en croûte. Confits gourmands. Festival de saucisses, choucroutes et boudins blancs. Les 300 aliments de référenceLivreAnnée : 2016Auteur : Laurent BruzatEditeur : DELAGRAVE DELAGRAVDescription : Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. Il peut servir en cuisine pour une meilleure utilisation des produits et en restaurant, pour acquérir des savoirs qui permettront de mieux argumenter et de vendre les mets préparés. Technologie appliquée : service et commercialisationLivreAnnée : 2004Auteur : J.-P. BourniquelEditeur : FOUCHER FOUCHDescription : 89 fiches qui couvrent le programme de technologie appliquée de service et de commercialisation. Les différentes étapes gestuelles (nappage, mise en place, service des mets et des vins) et les animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages) sont détaillées dans ce mémento illustré.