
Tout est bon dans le cochon
Céline Vence
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Tout est bon dans le cochon 1988Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: viande de boucherieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: porcRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: charcuterieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Du porc semi sauvage à "Monsieur le cochon", du chair-cuitier au charcutier.... tout est bon dans le cochon... suivi de recettes. Index des produits, index des recettes.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Tout est bon dans le cochon
- Auteur(s)
- Céline Vence (Auteur)Jean-Claude Frentz (Auteur)
- Collation
- 236 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 1988
- Sujet(s)
- viande de boucherieporcrecette culinairecharcuteriegastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-221-05089-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Du porc semi sauvage à "Monsieur le cochon", du chair-cuitier au charcutier.... tout est bon dans le cochon... suivi de recettes. Index des produits, index des recettes.
- Editeur(s)
- Robert, Laffont
Merci de patientier...