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Couverture de Technologie appliquée : organisation et production culinaire
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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Technologie appliquée : organisation et production culinaire
Auteur(s)
P. Fresson-Colson (Auteur)S. Tourres (Auteur)
Collation
94 p. : ill. ; cuisine
Année
2004
Sujet(s)
préparation des repasmétier : hôtellerie et restaurationoeuf : denréelégumepoissonviande de boucherievolaille
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-216-09797-7
Langue(s)
français
Résumé
90 fiches qui regroupent l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire. Préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes et volailles, la taille des légumes, les cuissons et pré-cuissons. Préparations de fonds de sauce et de pâtisserie. Illustrations et dessins.
Editeur(s)
Foucher
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Auteur principal : P. Fresson-Colson

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