Technologie appliquée : organisation et production culinaire
P. Fresson-Colson
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90 fiches qui regroupent l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire. Préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes et volailles, la taille des légumes, les cuissons et pré-cuissons. Préparations de fonds de sauce et de pâtisserie. Illustrations et dessins.
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Description
- Titre(s)
- Technologie appliquée : organisation et production culinaire
- Auteur(s)
- P. Fresson-Colson (Auteur)S. Tourres (Auteur)
- Collation
- 94 p. : ill. ; cuisine
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- préparation des repasmétier : hôtellerie et restaurationoeuf : denréelégumepoissonviande de boucherievolaille
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-216-09797-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 90 fiches qui regroupent l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire. Préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes et volailles, la taille des légumes, les cuissons et pré-cuissons. Préparations de fonds de sauce et de pâtisserie. Illustrations et dessins.
- Editeur(s)
- Foucher
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