Le poisson dans la cuisine française
H.-P. Pellaprat
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Tout savoir sur les poissons d'eau de mer et d'eau douce : leurs caractéristiques, leurs modes de cuisson, la façon de les cuisiner, les sauces pouvant les accompagner + 502 recettes à base de poisson, crustacés ou coquillages.
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Description
- Titre(s)
- Le poisson dans la cuisine française
- Auteur(s)
- H.-P. Pellaprat (Auteur)
- Collation
- 229 p. : ill. ; 25 cm ; cuisine
- Année
- 1975
- Sujet(s)
- poissonrecette culinairefruit de merproduit de la mermollusque
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Tout savoir sur les poissons d'eau de mer et d'eau douce : leurs caractéristiques, leurs modes de cuisson, la façon de les cuisiner, les sauces pouvant les accompagner + 502 recettes à base de poisson, crustacés ou coquillages.
- Editeur(s)
- Flammarion
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