L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le poisson dans la cuisine française
Auteur(s)
H.-P. Pellaprat (Auteur)
Collation
229 p. : ill. ; 25 cm ; cuisine
Année
1975
Sujet(s)
poissonrecette culinairefruit de merproduit de la mermollusque
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Langue(s)
français
Résumé
Tout savoir sur les poissons d'eau de mer et d'eau douce : leurs caractéristiques, leurs modes de cuisson, la façon de les cuisiner, les sauces pouvant les accompagner + 502 recettes à base de poisson, crustacés ou coquillages.
Editeur(s)
Flammarion
Merci de patientier...

Auteur principal : H.-P. Pellaprat

Merci de patientier