Cuisines de France : BourgogneLivreAnnée : 1990Auteur : R. EminEditeur : GRUND GRINDescription : Chaque région a ses grands classiques décrits ici sous leur forme la plus connue; mais peut-être connaissez vous pour celui ci ou celui là une autre version ? laissez jouer votre imagination. Les recettes de la table bourguignonneLivreAnnée : 1977Auteur : Francis MornandEditeur : LIBRAIRIE ISTRA LIBRAIRIDescription : Recettes et spécialités de la région de Bourgogne (soupe aux mousserons, boeuf bourguignon, sablés de Château-Chinon...). Les vins de BourgogneLivreAnnée : 1998Auteur : CollectifEditeur : ARTORIADescription : Appellations, discours sur les appellations et les terroirs, viticulteurs et oenologues, sélections de producteurs et de restaurateurs, histoires de la région... Ce livre représente une forme de synthèse du travail ffectué sur le terrain depuis plus de quatre ans par les journalistes de la revue "Bourgogne Aujourd'hui". Le crémant de Bourgogne : deux siècles d'effervescenceLivreAnnée : 2015Auteur : Jean-François BazinEditeur : DUNOD DINODescription : Histoire du vin bourguignon qui commence au XIXème siècle. Deux siècles d'effervescence racontée dans cet ouvrage qui se fondent sur l'excellence des terroirs et des cépages de Bourgogne.