L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Le crémant de Bourgogne : deux siècles d'effervescence
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le crémant de Bourgogne : deux siècles d'effervescence
Auteur(s)
Jean-François Bazin (Auteur)
Collation
237 p. : ill. ; 29 cm ; sommellerie
Année
2015
Sujet(s)
Bourgogne : régionvincave
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-10-072879-2
Langue(s)
français
Résumé
Histoire du vin bourguignon qui commence au XIXème siècle. Deux siècles d'effervescence racontée dans cet ouvrage qui se fondent sur l'excellence des terroirs et des cépages de Bourgogne.
Editeur(s)
Dunod
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-François Bazin

Merci de patientier