
Le crémant de Bourgogne : deux siècles d'effervescence
Jean-François Bazin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le crémant de Bourgogne : deux siècles d'effervescence 2015Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Bourgogne : régionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: caveRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Histoire du vin bourguignon qui commence au XIXème siècle. Deux siècles d'effervescence racontée dans cet ouvrage qui se fondent sur l'excellence des terroirs et des cépages de Bourgogne.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le crémant de Bourgogne : deux siècles d'effervescence
- Auteur(s)
- Jean-François Bazin (Auteur)
- Collation
- 237 p. : ill. ; 29 cm ; sommellerie
- Année
- 2015
- Sujet(s)
- Bourgogne : régionvincave
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-10-072879-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Histoire du vin bourguignon qui commence au XIXème siècle. Deux siècles d'effervescence racontée dans cet ouvrage qui se fondent sur l'excellence des terroirs et des cépages de Bourgogne.
- Editeur(s)
- Dunod
Merci de patientier...