Le fromage comme on l'aimeLivreAnnée : 1990Auteur : CollectifEditeur : CIDIL SIDILDescription : La cuisine au fromage. Les salades. Fromage et dessert. Le fromageLivreAnnée : 1991Auteur : CollectifEditeur : CIDIL SIDILDescription : Histoire du fromage. Du lait au fromage. La chaîne de qualité (caillage, moulage, égouttage, salage, affinage...). Les grandes familles. Le fromage et la loi (AOC, labels...). Le plateau de fromages. Le laitLivreAnnée : Auteur : Editeur : CIDIL SIDILDescription : Le goût dans tous les sens. Le lait sous toutes ses formes. Il était une fois le lait. L'histoire au fil du lait. Le beurreLivreAnnée : 1986Auteur : CollectifEditeur : CIDIL SIDILDescription : Du lait au beurre : l'écrémage, la pasteurisation, la maturation... Le beurre et les beurres : composition... Les corps gras alimentaires. Mythes et réalités. Les beurres aromatisés. Le lait et ses produits laitiersLivreAnnée : 2006Auteur : Sophie CottinEditeur : SAEP SEPDescription : Guide pratique sur le lait et les produits laitiers, alliés de notre équilibre alimentaire. En fin d'ouvrage, quelques recettes à base de lait et/ ou de crème.