Le fromage comme on l'aime
Livre
Année : 1990
Auteur : Collectif
Editeur : CIDIL SIDIL
Description : La cuisine au fromage. Les salades. Fromage et dessert.

Le fromage
Livre
Année : 1991
Auteur : Collectif
Editeur : CIDIL SIDIL
Description : Histoire du fromage. Du lait au fromage. La chaîne de qualité (caillage, moulage, égouttage, salage, affinage...). Les grandes familles. Le fromage et la loi (AOC, labels...). Le plateau de fromages.

Le lait
Livre
Année :
Auteur :
Editeur : CIDIL SIDIL
Description : Le goût dans tous les sens. Le lait sous toutes ses formes. Il était une fois le lait. L'histoire au fil du lait.

Le lait, la crème et les produits frais. L'histoire du goût
Livre
Année : 1995
Auteur :
Editeur : CIDIL SIDIL
Description :

Le beurre
Livre
Année : 1986
Auteur : Collectif
Editeur : CIDIL SIDIL
Description : Du lait au beurre : l'écrémage, la pasteurisation, la maturation... Le beurre et les beurres : composition... Les corps gras alimentaires. Mythes et réalités. Les beurres aromatisés.

Le lait et ses produits laitiers
Livre
Année : 2006
Auteur : Sophie Cottin
Editeur : SAEP SEP
Description : Guide pratique sur le lait et les produits laitiers, alliés de notre équilibre alimentaire. En fin d'ouvrage, quelques recettes à base de lait et/ ou de crème.