Coupes & découpes
Livre
Année : 2013
Auteur : Marcus Wareing
Editeur : DUNOD DINO
Description : Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... comme un chef

Les 300 aliments de référence
Livre
Année : 2016
Auteur : Laurent Bruzat
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. Il peut servir en cuisine pour une meilleure utilisation des produits et en restaurant, pour acquérir des savoirs qui permettront de mieux argumenter et de vendre les mets préparés.

Les tailles de base en cuisine
Livre
Année : 1991
Auteur : Francis Hinault
Editeur : CASTEILLA KASTAILA
Description : Les tailles des légumes de base en cuisine.

Culture et connaissance culinaire. Baccalauréat technologique hôtellerie Première / Mise à niveau BTS
Livre
Année : 2004
Auteur : Stéphane Ollivier
Editeur : BPI
Description : 8 thèmes sont abordés : menus et cartes ; conception des cuisines ; les énergies ; les matériels de cuisson ; la filière viandes de boucherie ; la filière volailles ; la filière fruits et légumes ; les produits traditionnels en pâtisserie.

Technologie appliquée : organisation et production culinaire
Livre
Année : 2004
Auteur : P. Fresson-Colson
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : 90 fiches qui regroupent l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire. Préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes et volailles, la taille des légumes, les cuissons et pré-cuissons. Préparations de fonds de sauce et de pâtisserie. Illustrations et dessins.

Délices de France : oeufs, potages
Livre
Année : 1989
Auteur : Fabien Bellhasen
Editeur : CONFEDERATION GENERALE DE L ALIMENTATION EN DETAIL KONFEDERASION JENERAL ALIMANTASION AN
Description : Recettes des grands chefs de la cuisine décrites et illustrées.

Délices de France : abats, légumes
Livre
Année : 1989
Auteur : Fabien Bellhasen
Editeur : EDITIONS CONSULAIRES EDISION KONSULAIR
Description : Recettes des grands chefs de la cuisine décrites et illustrées.