Résultat recherche élargie à: mercatique, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Nouvel enseignement de la culture économique, juridique et managériale avec interview de chefs d'entreprise, des ressources documentaires propres à chaque …
Nouveau programme BTS 2ème année
L'impact du numérique sur la vie de l'entreprise. Les mutations du travail. Les choix stratégiques de l'entreprise.
Ce livre est destiné à aider et accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant …
Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration. Evaluer la faisabilité du projet entrepreuneurial en hôtellerie restauration. Pilotage de la production de …
La connaissance de soi. Bâtir la relation (comprendre l'autre, établir la relation entre les acteurs, renforcer l'efficacité relationnelle, maîtriser la …
Compte à rebours en 245 étapes pour ouvri un hôtel-restaurant et check-list de contrôle pour examiner son hôtel-restaurant régulièrement , …
Partie 1 : Les caractéristiques de l'offre et de la demande : les biens et les services, les composantes des …
Spécificités économiques de l'entreprise en restauration. Gestion des approvisionnements et de l'exploitation en restauration. Environnement juridique de l'entreprise en restauration. …
L'entreprise en restauration. La gestion des approvisionnements. L'environnement juridique de l'entreprise en restauration. La communication et la démarche commerciale. La …