Résultat recherche élargie à: métier : hôtellerie et restauration, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
Histoire de la cuisine. Les personnels de cuisine. Organisation du travail. Installations en cuisine. Petit matériel de cuisine. Cuissons. Fonds. …
Les produits de la boucherie, de la pêche, de la légumerie, de la crèmerie, de la cave, de l'épicerie. Les …
90 fiches qui regroupent l'ensemble du programme de technologie appliquée, organisation et production culinaire. Préparations préliminaires des légumes, poissons, viandes …
Six grands thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel pour la première année BTS : les étapes et l'évolution …
Autobiographie de Jean MELISSON suivie de quelques unes de ses recettes.
Au fil d'un texte semé d'histoires truculentes, étonnantes, attachantes, le célèbre critique gastronomique met tout son talent d'écrivain à faire …
L'amateur de cuisine est une invitation au partage. Car cuisiner, c'est d'abord une déclaration d'amitié et d'amour. C'est aussi inventer …
Quand la marmite déborde. La petite histoire de la critique gastronomique. La dictature Michelin. Gault et Millau, les chevaliers blancs. …
La coanimation. La préparation de la vente. La prise de contact. La recherche des besoins. La présentation des produits et …
L'évolution de la restauration (les modes de consommation, les concepts de restauration). L'organisation et le service en restauration (les locaux, …