Résultat recherche élargie à: gestion de l'entreprise, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Liste des documents recherchés
L'offre de services en hôtellerie-resauration. L'organisation des relations courantes de l'entreprise avec ses parties prenantes. Le système d'information, une nécessité …
La création et la reprise d'entreprise. Les mutations de l'environnement et leurs incidences (l'évolution du marché et le développement durable, …
Méthodologie. Le choix d'une structure et les principales configurations structurelles. L'évolution et la dynamique des structures. L'adaptation des ressources humaines …
Le programme de BTS 1ère année en 12 cas.
La comptabilité de l'entreprise hôtelière (les comptes, les ratios...). Le salarié dans l'entreprise (la convention collective, le règlement intérieur, la …
Deux thèmes abordés : entreprendre et diriger / élaborer une stratégie avec des fiches qui permettent de se préparer efficacement …
Le programme en 11 cas. Thèmes abordés : adapter la structure et mobiliser les ressources.
Les finalités et objectifs des entreprises. La classification des entreprises. Le secteur de la restauration. La structure de l'entreprise en …
Deux grands thèmes abordés : entreprendre et diriger et élaborer une stratégie.
Spécificités économiques de l'entreprise en restauration. Gestion des approvisionnements et de l'exploitation en restauration. Environnement juridique de l'entreprise en restauration. …