Résultat recherche élargie à: baccalauréat professionnel, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Les influences internationales dans la cuisine française. La créativité en cuisine. Les concepts de restauration. La commercialisation de la production. …
Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples …
L'approvisionnement et le stockage. La connaissance des produits français : fruits et légumes, oeufs, viandes, gibiers, farces... L'analyse sensorielle. Les …
Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre du …
Histoire et évolution de la cuisine. Les relations cuisine-restaurant. Les matériels. Les cuissons. Les relations avec les partenaires professionnels extérieurs. …
Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre de …
L'histoire de la cuisine. Le personnel de cuisine. Les locaux. Le matériel. Les produits. Les produits semi-élaborés. Les cuissons. Les …
Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples …
L'histoire de la cuisine. Les concepts de restauration. Le personnel de cuisine, le matériel, les locaux. Les bases de la …
Ce livre a été conçu pour servir de support pour les formations du BAC PRO restauration. Destiné au cursus en …