Résultat recherche élargie à: bts, bibliothèque: cefppa adrien zeller
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Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études …
Ce livre propose 14 grands thèmes de la cuisine contemporaine : les approvisionnements, les équipements de cuisine, la gestion du …
Les approvisionnements. Les équipements de cuisine. La gestion du personnel. Les systèmes de production. L'analyse sensorielle. Le sous-vide en restauration. …
Six grands thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel pour la première année BTS : les étapes et l'évolution …
Les marchés de la restauration commerciale aujourd'hui. Les nouveaux comportements alimentaires. La restauration collective. Le cadre législatif en restauration commerciale …
Cet ouvrage permet aux apprentis BAC PRO et/ou BTS d'acquérir des notions de connaissance des produits, d'argumentaire commercial, d'accords mets …
L'implantation de l'accueil. La fonction réservation. La réception. Le séjour. La caisse. Le service des étages. La commercialisation.
Le financement des activités économiques. La politique économique dans un cadre européen. La gouvernance de l'économie mondiale.
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L'intégration de l'entreprise dans son environnement. La régulation de l'activité économique. L'organisation de l'activité de l'entreprise