Résultat recherche élargie à: alsace : région, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Existe-t-il une culture alsacienne de la Bière ? A partir de comparaisons, l'auteur propose de pénétrer la réalité de la …
Faire rimer Alsace avec gastronomie est aisé. Associer alsace et bière est évident. Concilier bière et art culinaire paraît logique. …
Ouvrage qui nous fait emprunter la route du Rhin : histoire et découverte des différents vignobles alsaciens.
L'Alsace et le vignoble. Les terroirs. Les vins d'Alsace et les cépages. Les viticulteurs. Les travaux du vigneron au fil …
Les Etoilés d'Alsace ont fait la promotion de notre cuisine gastronomique au Japon.
Recettes autorisées, réalisées par les chefs des Etoiles d'Alsace pour le Pôle d'Oncologie et d'Hématologie des Hôpitaux Universitaires de Strasbourg.
Livre de recettes et spécialités alsaciennes.
Ce livre relate aussi fidèlement que possible 35 années de partage et d'exploits à l'actif des chefs et Maitres artisans …
Recettes présentées par E. Wieser et L. Fortmann dans le cadre de l'émission organisée par S. Morgenthaler sur FR3 Alsace.
Cet ouvrage de la fédération des chefs de cuisine et restaurateurs d'Alsace, propose 142 recettes et autant de cuisiniers et …