Résultat recherche élargie à: europe, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
L'Europe et le monde.
Cet aide-mémoire permet une approche de la variété des cuisines et des cultures qui nous entourent. Il est composé de …
La grandeur gastronomique de la France : une cuisine aromatique, les meilleures écoles du monde... Le fromage. Le foie. La …
12 pays - 12 cultures - 12 cuisines - 400 recettes pour les vivre à la maison.
Les recettes réalisées par E. Wieser,vous présentent aussi bien l'art culinaire régional dans ses traditions que l'art culinaire européen dans …
Cet ouvrage forme un kaléÉidoscope de textes qui décrivent la culture et les habitudes alimentaires de quarante pays européens comme …
Fiches descriptives des 10 nouveaux pays de l'Europe gastronomique au 10 mai 2004 : Chypre, Hongrie, Malte, Pays baltes, Pologne, …
Produits et spécialités de l'Angleterre, de l'Ecosse, de l'Irlande, du Danemark, de la Norvège, de la Suède, de la Finlande …
Produits et spécialités de la Belgique, de la France, de l'Espagne, le Portugal, l'Italie, la Grèce, la Turquie.
Cet ouvrage présente les gastronomies des pays européens ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...) qui font …