Résultat recherche élargie à: technologie : science, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Liste des documents recherchés
Technologie du bar. Produits servis au bar. Cocktails. Législation du bar. Gestion du bar.
Méthode novatrice qui permettra à chacun de mémoriser, analyser et répertorier chaque expérience de dégustation. L'auteur donne dans cet ouvrage …
Dans une approche scientifique et historique, l'auteur dissèque notre culture culinaire et n'en garde que le meilleur. Il nous apporte …
Le personnel de cuisine. La fiche technique et l'économat. Les locaux. Les approvisionnements. Les oeufs, le lait, les corps gras, …
L'histoire de la cuisine. L'éducation du goût et de l'odorat. Le personnel de cuisine. Les locaux. Le matériel. Les cuissons. …
L'approvisionnement et le stockage. La connaissance des produits français : fruits et légumes, oeufs, viandes, gibiers, farces... L'analyse sensorielle. Les …
Destinés aux apprentis de bac professionnel restauration, ce premier tome de technologie culinaire présente sous forme de fiches détachables illustrées …
Mets et plats. La recette de cuisine. La fiche technique. Le personnel de cuisine. Les locaux. Les oeufs et les …
Cinq chapitres reprenant le programme de CAP cuisine : la technologie culinaire (histoire de la cuisine, éducation du goût...), l'organisation …
Le matériel de base. Les techniques gestuelles de base. Les techniques de cuisson de base. Les produits alimentaires de base. …