Résultat recherche élargie à: apéritif, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Bibliothèque: CEFPPA Adrien Zeller
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Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Pratique du bar et des cocktails. Etude sur les boissons, cocktails, technologie du bar, gestion 1994Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: boisson alcooliséeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: apéritifRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Tout savoir sur le bar et les cocktails.
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Histoire. Origine du goût. Les régions du whisky. La dégustation et le lexique du whisky.
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'abcdaire du whisky 1996Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: boisson alcooliséeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: apéritifRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce guide explique comment comprendre le whisky selon 3 perspectives : le produit ( les origines, les appellations), la pratique …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuillères gourmandes 2007Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: décor culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: apéritifRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Plus de 80 recettes simples et originales à servir dans des cuillères : cuillères d'accompagnement pour assaisonner les plats, cuillères …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Technologie appliquée : service et commercialisation 2004Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: fruit : denréeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: poissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: charcuterieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: volailleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: viande de boucherieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Sujet: fromageRechercher tous les documents ayant comme Sujet: apéritifRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boissonRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
89 fiches qui couvrent le programme de technologie appliquée de service et de commercialisation. Les différentes étapes gestuelles (nappage, mise …
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Savoirs et techniques de restaurant. Tome 1. Un savoir professionnel pour un service de qualité 1995Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: apéritifRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: fromageRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La brigade de restaurant. L'arrivée du client. Le service. Les banquets. Connaissance des produits. Bons de commande. Apéritifs. Prise de …