Résultat recherche élargie à: technique professionnelle, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 2
Bibliothèque: CEFPPA Adrien Zeller
Réinitialiser
Liste des documents recherchés
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Test your business english hotel and catering 1996Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: tourismeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technique professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
The front office. Hotel services. Housekeeping. Food and drink. Food service. Responsabilities. Management. Financial affairs.
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CAP services hôteliers. 1ère année. Technologie de restaurant. Technologie des services hôteliers. Hygiène professionnelle. Version élève 2012Afficher tous les titres de la collection "".AlternancesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technologie : scienceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: science appliquéeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: technique professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
3 grandes parties. Thèmes abordés : l'hôtel, la literie, la mise en place, le linge, le matériel de restaurant, le …