
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Robert Labat
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: EuropeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: région françaiseRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet aide-mémoire permet une approche de la variété des cuisines et des cultures qui nous entourent. Il est composé de deux parties : les cuisines régionales françaises et les cuisines européennes. On y découvre pour chaque région ou chaque pays : les menus typiques, les produits, les spécialités et les …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
- Auteur(s)
- Robert Labat (Auteur)
- Collation
- 104 p. ; 19 cm ; cuisine européenne
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- EuropeFrancerégion française
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-431-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet aide-mémoire permet une approche de la variété des cuisines et des cultures qui nous entourent. Il est composé de deux parties : les cuisines régionales françaises et les cuisines européennes. On y découvre pour chaque région ou chaque pays : les menus typiques, les produits, les spécialités et les boissons.
- Prix
- 12,00
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...