L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes

Robert Labat

Cet aide-mémoire permet une approche de la variété des cuisines et des cultures qui nous entourent. Il est composé de deux parties : les cuisines régionales françaises et les cuisines européennes. On y découvre pour chaque région ou chaque pays : les menus typiques, les produits, les spécialités et les …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Auteur(s)
Robert Labat (Auteur)
Collation
104 p. ; 19 cm ; cuisine européenne
Année
2006
Sujet(s)
EuropeFrancerégion française
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-431-5
Langue(s)
français
Résumé
Cet aide-mémoire permet une approche de la variété des cuisines et des cultures qui nous entourent. Il est composé de deux parties : les cuisines régionales françaises et les cuisines européennes. On y découvre pour chaque région ou chaque pays : les menus typiques, les produits, les spécialités et les boissons.
Prix
12,00
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Robert Labat

Merci de patientier