Alsace. L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Collectif
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Les SpÉatzle, les Bretzels, les Knacks, les quenelles et les vins sont l'illustration d'une Alsace où la gastronomie est devenue un art culinaire mondialement reconnu. Moins connus sont la Choucroute au saumon, la Carpe farcie ou le Chou rouge aux pommes et aux marrons, recettes que ce livre nous invite …
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Description
- Titre(s)
- Alsace. L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- cuisine régionale
- Année
- 1998
- Sujet(s)
- recette culinaireAlsace : régionrégion
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-226-10676-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les SpÉatzle, les Bretzels, les Knacks, les quenelles et les vins sont l'illustration d'une Alsace où la gastronomie est devenue un art culinaire mondialement reconnu. Moins connus sont la Choucroute au saumon, la Carpe farcie ou le Chou rouge aux pommes et aux marrons, recettes que ce livre nous invite à découvrir.
- Prix
- 22,11
- Editeur(s)
- Albin Michel
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