L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Alsace. L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Alsace. L'inventaire du patrimoine culinaire de la France

Collectif

Les SpÉatzle, les Bretzels, les Knacks, les quenelles et les vins sont l'illustration d'une Alsace où la gastronomie est devenue un art culinaire mondialement reconnu. Moins connus sont la Choucroute au saumon, la Carpe farcie ou le Chou rouge aux pommes et aux marrons, recettes que ce livre nous invite …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Alsace. L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Auteur(s)
Collectif (Auteur)
Collation
cuisine régionale
Année
1998
Sujet(s)
recette culinaireAlsace : régionrégion
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-226-10676-6
Langue(s)
français
Résumé
Les SpÉatzle, les Bretzels, les Knacks, les quenelles et les vins sont l'illustration d'une Alsace où la gastronomie est devenue un art culinaire mondialement reconnu. Moins connus sont la Choucroute au saumon, la Carpe farcie ou le Chou rouge aux pommes et aux marrons, recettes que ce livre nous invite à découvrir.
Prix
22,11
Editeur(s)
Albin Michel
Merci de patientier...

Auteur principal : Collectif

Merci de patientier