America and its cuisine
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document America and its cuisine 2000Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: AmériqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Plats typiques et spécialités d'Amérique. Livre de recettes. Ouvrage en langue anglaise
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
 - America and its cuisine
 - Auteur(s)
 - Collectif (Auteur)
 - Collation
 - 144 p. : ill. ; 34 cm ; cuisine internationale
 - Année
 - 2000
 - Sujet(s)
 - recette culinaireAmérique
 - Genre
 - Cuisine Hôtellerie Restauration
 - Identifiant
 - 0-7924-5226-7
 - Langue(s)
 - anglais
 - Résumé
 - Plats typiques et spécialités d'Amérique. Livre de recettes. Ouvrage en langue anglaise
 - Editeur(s)
 - National Geographic
 
Merci de patientier...

