L'art du pâté en croûte : 60 recettes par le champion du monde de pâté en croute
Frédéric Le Guen Geffroy
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'art du pâté en croûte : 60 recettes par le champion du monde de pâté en croute 2025Le document L'art du pâté en croûte : 60 recettes par le champion du monde de pâté en croute est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Le pâté en croûte, associé un temps à l'image d'un mets rustique, brille de nouveau sur les plus belles tables et séduit de plus en plus d'amateurs. Chefs et artisans passionnés déclinent désormais cette « pâtisserie charcutière » en de nombreuses versions mettant en valeur viandes, foie gras, légumes, poissons …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'art du pâté en croûte60 recettes par le champion du monde de pâté en croute
- Auteur(s)
- Frédéric Le Guen Geffroy (Auteur)
- Collation
- 224 p ; 28 cm
- Année
- 2025
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-607699-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le pâté en croûte, associé un temps à l'image d'un mets rustique, brille de nouveau sur les plus belles tables et séduit de plus en plus d'amateurs. Chefs et artisans passionnés déclinent désormais cette « pâtisserie charcutière » en de nombreuses versions mettant en valeur viandes, foie gras, légumes, poissons ou fruits de mer, et il existe même des pâtés en croûte version dessert ! Réalisez les pâtés en croûte comme un chef en suivant les conseils techniques et les recettes de Frédéric Le Guen-Geffroy !
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...

