Atlas des fromages de France
Patrick Mérienne
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Atlas des fromages de France 2025Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet atlas est une mise à jour enrichie de 16 pages . 13 cartes régionales . La fabrication du fromage . Les variétés de fromage . Les 45 appellations d’origine protégées (AOP) - Les 6 IGP (indication géographique protégée) . Des recettes à base de fromage . Les accords vins …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Atlas des fromages de France
- Auteur(s)
- Patrick Mérienne (Auteur)
- Collation
- 64 p. ; 25 cm
- Année
- 2025
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7373-9224-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet atlas est une mise à jour enrichie de 16 pages . 13 cartes régionales . La fabrication du fromage . Les variétés de fromage . Les 45 appellations d’origine protégées (AOP) - Les 6 IGP (indication géographique protégée) . Des recettes à base de fromage . Les accords vins et fromages . Un glossaire.
- Editeur(s)
- Éditions Ouest-France
Merci de patientier...

