
CAP restaurant. 1ère année
Jean-François Augez-Sartral
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Technologie de restaurant : mobilier, matériel, locaux, mise en place, service, personnel, boissons, service des vins, petits déjeuners, restauration aux étages. Connaissances des vins : la vigne et le raisin, les vendanges, la vinification, la fermentation. Techniques de vente : tenue professionnelle et image de soi, accueil et sourire en …
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Description
- Titre(s)
- CAP restaurant. 1ère année
- Auteur(s)
- Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
- Collation
- 184 p. : ill. ; 28 cm ; restaurant
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationtechnologie : sciencescience appliquéecave
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-514-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Technologie de restaurant : mobilier, matériel, locaux, mise en place, service, personnel, boissons, service des vins, petits déjeuners, restauration aux étages. Connaissances des vins : la vigne et le raisin, les vendanges, la vinification, la fermentation. Techniques de vente : tenue professionnelle et image de soi, accueil et sourire en restauration, supports de vente, prise de commande et vente additionnelle.
- Editeur(s)
- BPI
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