L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de CAP restaurant. 1ère année
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
CAP restaurant. 1ère année
Auteur(s)
Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
Collation
184 p. : ill. ; 28 cm ; restaurant
Année
2013
Sujet(s)
restaurationhôtellerie-restaurationtechnologie : sciencescience appliquéecave
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-514-1
Langue(s)
français
Résumé
Technologie de restaurant : mobilier, matériel, locaux, mise en place, service, personnel, boissons, service des vins, petits déjeuners, restauration aux étages. Connaissances des vins : la vigne et le raisin, les vendanges, la vinification, la fermentation. Techniques de vente : tenue professionnelle et image de soi, accueil et sourire en restauration, supports de vente, prise de commande et vente additionnelle.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-François Augez-Sartral

Merci de patientier