Cap restaurant. 1ère année. Technologie de restaurant. Oenologie. Version élève
Jean-François Augez-Sartral
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Le matériel. Le mobilier. Les locaux. Le personnel. La prise de commande. Les types de cartes. Le service des vins. Les boissons sans alcool. Les boissons alcoolisées. La règlementation. Les petits déjeuners. Les étages. Introduction à l'oenologie. La vigne et le raisin. Le temps des vendanges. La vinification. La fermentation.
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Description
- Titre(s)
- Cap restaurant. 1ère année. Technologie de restaurant. Oenologie. Version élève
- Auteur(s)
- Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
- Collation
- 158 p. : ill. ; restaurant
- Année
- 2002
- Sujet(s)
- vinrestauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-351-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Le matériel. Le mobilier. Les locaux. Le personnel. La prise de commande. Les types de cartes. Le service des vins. Les boissons sans alcool. Les boissons alcoolisées. La règlementation. Les petits déjeuners. Les étages. Introduction à l'oenologie. La vigne et le raisin. Le temps des vendanges. La vinification. La fermentation.
- Prix
- 13,50
- Editeur(s)
- BPI
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