L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Cap restaurant. 1ère année. Technologie de restaurant. Oenologie. Version élève

Jean-François Augez-Sartral

Le matériel. Le mobilier. Les locaux. Le personnel. La prise de commande. Les types de cartes. Le service des vins. Les boissons sans alcool. Les boissons alcoolisées. La règlementation. Les petits déjeuners. Les étages. Introduction à l'oenologie. La vigne et le raisin. Le temps des vendanges. La vinification. La fermentation.

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cap restaurant. 1ère année. Technologie de restaurant. Oenologie. Version élève
Auteur(s)
Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
Collation
158 p. : ill. ; restaurant
Année
2002
Sujet(s)
vinrestauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-351-3
Langue(s)
français
Résumé
Le matériel. Le mobilier. Les locaux. Le personnel. La prise de commande. Les types de cartes. Le service des vins. Les boissons sans alcool. Les boissons alcoolisées. La règlementation. Les petits déjeuners. Les étages. Introduction à l'oenologie. La vigne et le raisin. Le temps des vendanges. La vinification. La fermentation.
Prix
13,50
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-François Augez-Sartral

Merci de patientier