
CAP Sciences appliquées
Jean-François Augez-Sartral
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CAP Sciences appliquées 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: science appliquéeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: nutritionRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Cet ouvrage permet d'aborder tous les thèmes des sciences appliquées en CAP. Au sein de chaque chapitre, l'élève découvre un nouveau concept, le met en pratique et teste enfin ses connaissances.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- CAP Sciences appliquées
- Auteur(s)
- Jean-François Augez-Sartral (Auteur)
- Collation
- 272 p. : ill. ; 32 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- cuisine professionnellescience appliquéeCAPhygiène alimentairenutrition
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-85708-646-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage permet d'aborder tous les thèmes des sciences appliquées en CAP. Au sein de chaque chapitre, l'élève découvre un nouveau concept, le met en pratique et teste enfin ses connaissances.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...