Connaissances et techniques de restaurant 1ère et 2ème année
Christian Ferret
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Connaissances et techniques de restaurant 1ère et 2ème année 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: matériel de restaurantRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce livre contient tout le programme des 2 années de CAP/BEP Restauration.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Connaissances et techniques de restaurant 1ère et 2ème année
- Auteur(s)
- Christian Ferret (Auteur)
- Collation
- 351 p. : ill. ; restaurant
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- restaurationmatériel de restaurant
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-259-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre contient tout le programme des 2 années de CAP/BEP Restauration.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

