CSR Commercialisation et services en restauration. BAC PRO 1re - Term
Clémence Nadiras
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CSR Commercialisation et services en restauration. BAC PRO 1re - Term 2018Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Programme BAC PRO CSR, édition 2018, reprenant les 30 thèmes du référentiel.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- CSR Commercialisation et services en restauration. BAC PRO 1re - Term
- Auteur(s)
- Clémence Nadiras (Auteur)Isabelle Boussange (Auteur)Stéphane Bondu (Auteur)
- Collation
- 259 p. : ill. ; 27 cm ; restaurant
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restaurationbaccalauréat professionnel
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-635-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Programme BAC PRO CSR, édition 2018, reprenant les 30 thèmes du référentiel.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...

