L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Cuisine. BAC PRO 2nde
Auteur(s)
Pascal Goregues (Auteur)
Collation
189 p. ; 30 cm ; cuisine
Collection(s)
Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie
Année
2016
Sujet(s)
préparation des repascuisine professionnellehôtellerie-restaurationbaccalauréat professionnel
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-577-X
Langue(s)
français
Résumé
Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre de l'apprenti
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Pascal Goregues

Merci de patientier