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Couverture de Cuisine. CAP cuisine

Cuisine. CAP cuisine

Ginette Kirchmeyer

Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les locaux...). Pôle 2 : préparation et distribution de la production de cuisine (le contexte professionnel, le personnel de cuisine, les cuissons, les fonds, les pâtisseries, la cuisine régionale, le dressage …

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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Cuisine. CAP cuisine
Auteur(s)
Ginette Kirchmeyer (Auteur)Frédéric Leichtnam (Auteur)
Collation
230 p. : ill. ; 31 cm ; cuisine
Année
2017
Sujet(s)
CAPpréparation des repascuisine professionnelleCuisine
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-09-164791-8
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les locaux...). Pôle 2 : préparation et distribution de la production de cuisine (le contexte professionnel, le personnel de cuisine, les cuissons, les fonds, les pâtisseries, la cuisine régionale, le dressage et l'envoi...).
Editeur(s)
Nathan technique
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Auteur principal : Ginette Kirchmeyer

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