
Cuisine. CAP cuisine
Ginette Kirchmeyer
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Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les locaux...). Pôle 2 : préparation et distribution de la production de cuisine (le contexte professionnel, le personnel de cuisine, les cuissons, les fonds, les pâtisseries, la cuisine régionale, le dressage …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Cuisine. CAP cuisine
- Auteur(s)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)Frédéric Leichtnam (Auteur)
- Collation
- 230 p. : ill. ; 31 cm ; cuisine
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- CAPpréparation des repascuisine professionnelleCuisine
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-164791-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les locaux...). Pôle 2 : préparation et distribution de la production de cuisine (le contexte professionnel, le personnel de cuisine, les cuissons, les fonds, les pâtisseries, la cuisine régionale, le dressage et l'envoi...).
- Editeur(s)
- Nathan technique
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