Cuisine : culture professionnelle. CAP cuisine 1re-2e années
Thierry Déchamp
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Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel du CAP cuisine (BO nÊ 16 du 22/04/2016) avec cours et corrigés inclus, s'adresse aux apprentis et formateurs de CFA. Les thèmes étudiés sont présentés dans l'ordre du référentiel selon les 2 pôles : organisation de la production de cuisine et préparation et …
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Description
- Titre(s)
- Cuisine : culture professionnelle. CAP cuisine 1re-2e années
- Auteur(s)
- Thierry Déchamp (Auteur)René Le Joncour (Auteur)
- Collation
- 254 p. : ill. ; 30 cm ; cuisine
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationCAP
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30345-0
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel du CAP cuisine (BO nÊ 16 du 22/04/2016) avec cours et corrigés inclus, s'adresse aux apprentis et formateurs de CFA. Les thèmes étudiés sont présentés dans l'ordre du référentiel selon les 2 pôles : organisation de la production de cuisine et préparation et distribution de la production de cuisine.
- Editeur(s)
- Delagrave et lanore
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