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Cuisine : culture professionnelle. CAP cuisine 1re-2e années

Thierry Déchamp

Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel du CAP cuisine (BO nÊ 16 du 22/04/2016) avec cours et corrigés inclus, s'adresse aux apprentis et formateurs de CFA. Les thèmes étudiés sont présentés dans l'ordre du référentiel selon les 2 pôles : organisation de la production de cuisine et préparation et …

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Description

Titre(s)
Cuisine : culture professionnelle. CAP cuisine 1re-2e années
Auteur(s)
Thierry Déchamp (Auteur)René Le Joncour (Auteur)
Collation
254 p. : ill. ; 30 cm ; cuisine
Année
2017
Sujet(s)
cuisine professionnellehôtellerie-restaurationCAP
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-206-30345-0
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel du CAP cuisine (BO nÊ 16 du 22/04/2016) avec cours et corrigés inclus, s'adresse aux apprentis et formateurs de CFA. Les thèmes étudiés sont présentés dans l'ordre du référentiel selon les 2 pôles : organisation de la production de cuisine et préparation et distribution de la production de cuisine.
Editeur(s)
Delagrave et lanore
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Auteur principal : Thierry Déchamp

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