
Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 2nde
Pascal Goregues
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 2nde 2016Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CuisineRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre du formateur
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 2nde
- Auteur(s)
- Pascal Goregues (Auteur)
- Collation
- 172 p. ; 30 cm ; cuisine
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- baccalauréat professionnelpréparation des repascuisine professionnellehôtellerie-restaurationCuisine
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-578-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre du formateur
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...