Cuisiner le poisson : des découpes à la maturation à sec, techniques & recettes
Josh Niland
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisiner le poisson : des découpes à la maturation à sec, techniques & recettes 2020Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans …
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Description
- Titre(s)
- Cuisiner le poissondes découpes à la maturation à sec, techniques & recettes
- Auteur(s)
- Josh Niland (Auteur)Rob Palmer (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (253 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
- Année
- 2020
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-15182-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse ! Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l'art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré. Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l'expert de la préparation du poisson !
- Editeur(s)
- Marabout
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