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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Cuisiner le poisson
des découpes à la maturation à sec, techniques & recettes
Auteur(s)
Josh Niland (Auteur)Rob Palmer (Illustrateur)
Collation
1 vol. (253 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
Année
2020
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-501-15182-8
Langue(s)
français
Résumé
Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse ! Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l'art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré. Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l'expert de la préparation du poisson !
Editeur(s)
Marabout
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Auteur principal : Josh Niland

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