L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Culina Hortus
Cuisine végétale gastronomique et créative
Auteur(s)
Adrien Zedda (Auteur)Marie-Pierre Morel (Photographe)
Collation
256 p ; 26 cm
Année
2021
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8123-2062-1
Langue(s)
français
Résumé
Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main. La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l'hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d'exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
Editeur(s)
Éditions du Chêne
Merci de patientier...

Auteur principal : Adrien Zedda

Merci de patientier