Culina Hortus : Cuisine végétale gastronomique et créative
Adrien Zedda
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Culina Hortus : Cuisine végétale gastronomique et créative 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main. La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l'hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Culina HortusCuisine végétale gastronomique et créative
- Auteur(s)
- Adrien Zedda (Auteur)Marie-Pierre Morel (Photographe)
- Collation
- 256 p ; 26 cm
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8123-2062-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main. La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l'hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d'exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
- Editeur(s)
- Éditions du Chêne
Merci de patientier...

