Czech cookery
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Czech cookery 2000Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: République tchèqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Anglais (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes et spécialités tchèques. Ouvrage en langue anglaise
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Czech cookery
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 64 p. : ill. ; 19 cm ; cuisine européenne
- Année
- 2000
- Sujet(s)
- cuisine professionnellepréparation des repasRépublique tchèquerecette culinaireAnglais (langue)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 80-7209-591-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes et spécialités tchèques. Ouvrage en langue anglaise
- Editeur(s)
- Slovart
Merci de patientier...