
Denrées et boissons. Nouvelle édition
Richard Demoulin
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Denrées et boissons. Nouvelle édition 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boissonRechercher tous les documents ayant comme Sujet: boisson alcooliséeRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation. Elle permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Denrées et boissons. Nouvelle édition
- Auteur(s)
- Richard Demoulin (Auteur)Didier Galopin (Auteur)
- Collation
- 336 p. : ill. ; 21 cm ; restaurant
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- alimentboissonboisson alcoolisée
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-09-164919-8
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation. Elle permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Une partie "patrimoine" donne les points de repère gastronomiques et culturels à la connaissance des régions françaises.
- Editeur(s)
- Nathan
Merci de patientier...