L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Denrées et boissons. Nouvelle édition

Denrées et boissons. Nouvelle édition

Richard Demoulin

Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation. Elle permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Denrées et boissons. Nouvelle édition
Auteur(s)
Richard Demoulin (Auteur)Didier Galopin (Auteur)
Collation
336 p. : ill. ; 21 cm ; restaurant
Année
2017
Sujet(s)
alimentboissonboisson alcoolisée
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-09-164919-8
Langue(s)
français
Résumé
Cette nouvelle édition en couleurs propose une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et des boissons (apéritifs, vins, digestifs...) ainsi que de leur utilisation. Elle permet aux étudiants et professionnels de la restauration de tout savoir sur les produits : origine, variétés, critères de choix et modes de consommation. Une partie "patrimoine" donne les points de repère gastronomiques et culturels à la connaissance des régions françaises.
Editeur(s)
Nathan
Merci de patientier...

Auteur principal : Richard Demoulin

Merci de patientier