L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Dictionnaire de la viande
Auteur(s)
Eric Glatre (Auteur)
Collation
352 p. : ill. ; 19 cm ; cuisine
Année
2007
Sujet(s)
dictionnaireviande de boucheriecuisine professionnelle
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-444-7
Langue(s)
français
Résumé
Dictionnaire regroupant une centaine de termes, définitions, mots destinés à la viande. On peut y découvrir les caractéristiques des nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, l'ensemble des morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, les matériels professionnels...
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Éric Glatre

Merci de patientier