
Dictionnaire de la viande
Éric Glatre
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Dictionnaire regroupant une centaine de termes, définitions, mots destinés à la viande. On peut y découvrir les caractéristiques des nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, l'ensemble des morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, les matériels professionnels...
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Description
- Titre(s)
- Dictionnaire de la viande
- Auteur(s)
- Eric Glatre (Auteur)
- Collation
- 352 p. : ill. ; 19 cm ; cuisine
- Année
- 2007
- Sujet(s)
- dictionnaireviande de boucheriecuisine professionnelle
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-444-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Dictionnaire regroupant une centaine de termes, définitions, mots destinés à la viande. On peut y découvrir les caractéristiques des nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, l'ensemble des morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, les matériels professionnels...
- Editeur(s)
- BPI
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