
Droit et gastronomie : aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands
Jean-Paul Branlard
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Existe-t-il un droit de la gastronomie ? Appellation et dénomination sur le thème : menu correctionnel et de police. La reconnaissance et la protection par le droit des mentions d'origine géographique comme élément de qualité des produits alimentaires. Regard d'un juriste français sur le chocolat. Appellation et dénomination : recette …
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Description
- Titre(s)
- Droit et gastronomie : aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands
- Auteur(s)
- Jean-Paul Branlard (Auteur)
- Collation
- 295 p. ; cuisine
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- droitgastronomie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-8420-0130-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Existe-t-il un droit de la gastronomie ? Appellation et dénomination sur le thème : menu correctionnel et de police. La reconnaissance et la protection par le droit des mentions d'origine géographique comme élément de qualité des produits alimentaires. Regard d'un juriste français sur le chocolat. Appellation et dénomination : recette judiciaire, mais néanmoins savoureuse du Coq au vin. Quelques propos juridiques sur les crustacés...
- Prix
- 24,09
- Editeur(s)
- Editions du temps
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