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Couverture de Droit et gastronomie : aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands

Droit et gastronomie : aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands

Jean-Paul Branlard

Existe-t-il un droit de la gastronomie ? Appellation et dénomination sur le thème : menu correctionnel et de police. La reconnaissance et la protection par le droit des mentions d'origine géographique comme élément de qualité des produits alimentaires. Regard d'un juriste français sur le chocolat. Appellation et dénomination : recette …

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Description

Titre(s)
Droit et gastronomie : aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands
Auteur(s)
Jean-Paul Branlard (Auteur)
Collation
295 p. ; cuisine
Année
1999
Sujet(s)
droitgastronomie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-8420-0130-3
Langue(s)
français
Résumé
Existe-t-il un droit de la gastronomie ? Appellation et dénomination sur le thème : menu correctionnel et de police. La reconnaissance et la protection par le droit des mentions d'origine géographique comme élément de qualité des produits alimentaires. Regard d'un juriste français sur le chocolat. Appellation et dénomination : recette judiciaire, mais néanmoins savoureuse du Coq au vin. Quelques propos juridiques sur les crustacés...
Prix
24,09
Editeur(s)
Editions du temps
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Auteur principal : Jean-Paul Branlard

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