
Encyclopédie des alcools et spiritueux
André Dominé
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Encyclopédie des alcools et spiritueux 2009Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: alcool : composé chimiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: dictionnaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Livre du bar et des cocktails : les différents modes de distillation, le travail du barman, les spiritueux du monde, cognac, armagnac et autres brandys, les eaux-de-vie de marc et de raisin, les eaux-de-vie de fruits, les whiskys et bourbons, les eaux-de-vie de céréales, rhum, cachaça et tequila, absinthe, pastis …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Encyclopédie des alcools et spiritueux
- Auteur(s)
- André Dominé (Auteur)
- Collation
- 815 p. : ill. ; 30 cm ; sommellerie
- Année
- 2009
- Sujet(s)
- alcool : composé chimiquedictionnaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 3-8331-4804-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Livre du bar et des cocktails : les différents modes de distillation, le travail du barman, les spiritueux du monde, cognac, armagnac et autres brandys, les eaux-de-vie de marc et de raisin, les eaux-de-vie de fruits, les whiskys et bourbons, les eaux-de-vie de céréales, rhum, cachaça et tequila, absinthe, pastis et anis, apéritifs à base de vermouth et de vin, les liqueurs, les vins mutés, cocktails et autres drinks.
- Editeur(s)
- h.f.ullmann
Merci de patientier...