L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Food business : la face cachée de la gastronomie française
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Food business : la face cachée de la gastronomie française
Auteur(s)
Olivier Morteau (Auteur)
Collation
303 p.; 21 cm
Année
2004
Sujet(s)
enquêtemétier : hôtellerie et restaurationgastronomiehistoirefrançais : langue
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-87691-854-4
Langue(s)
français
Résumé
Quand la marmite déborde. La petite histoire de la critique gastronomique. La dictature Michelin. Gault et Millau, les chevaliers blancs. Splendeurs et misères des guides gastronomiques. L'argent des grands chefs. Les tontons flingueurs en cuisine. Le Food Biz. Epilogue.
Editeur(s)
First Editions
Merci de patientier...

Auteur principal : Olivier Morteau

Merci de patientier