
Food business : la face cachée de la gastronomie française
Olivier Morteau
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Quand la marmite déborde. La petite histoire de la critique gastronomique. La dictature Michelin. Gault et Millau, les chevaliers blancs. Splendeurs et misères des guides gastronomiques. L'argent des grands chefs. Les tontons flingueurs en cuisine. Le Food Biz. Epilogue.
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Description
- Titre(s)
- Food business : la face cachée de la gastronomie française
- Auteur(s)
- Olivier Morteau (Auteur)
- Collation
- 303 p.; 21 cm
- Année
- 2004
- Sujet(s)
- enquêtemétier : hôtellerie et restaurationgastronomiehistoirefrançais : langue
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-87691-854-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Quand la marmite déborde. La petite histoire de la critique gastronomique. La dictature Michelin. Gault et Millau, les chevaliers blancs. Splendeurs et misères des guides gastronomiques. L'argent des grands chefs. Les tontons flingueurs en cuisine. Le Food Biz. Epilogue.
- Editeur(s)
- First Editions
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