Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction
Franck Putelat
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction 2019Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction
- Auteur(s)
- Franck Putelat (Auteur)Didier Thomas-Radux (Auteur)Arnaud Späni (Illustrateur)
- Collation
- 1 vol. (155 p.) ; ill. en coul. ; 31 cm
- Année
- 2019
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7089-4208-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France. Spécialiste du « classique fiction» Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifier. De superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.
- Editeur(s)
- Privat
Merci de patientier...

