
Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève
Anne Boulay
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR () - Pochette élève 2025Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée. 17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquée Chaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève
- Auteur(s)
- Anne Boulay (Auteur)
- Collation
- 144 p. ; 29 cm
- Année
- 2025
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-11391-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée. 17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquée Chaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et illustrer les différents concepts, des encadrés présentant les compétences du référentiel et le vocabulaire essentiel à acquérir Des activités sur deux pages pour comprendre et approfondir le cours grâce à des documents variés 12 fiches de travail méthodologiques Un temps de synthèse à la fin de chaque chapitre avec un résumé des notions essentielles, un encadré « Entraînez-vous » permettant de remobiliser les notions du chapitre et un exercice interactif pour s’autoévaluer Des ressources numériques : 18 vidéos, 17 exercices interactifs, 1 grille d'évaluation
- Editeur(s)
- Delagrave
Merci de patientier...