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Couverture de Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève

Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève

Anne Boulay

Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée. 17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquée Chaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et …

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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Gestion appliquée - CAP Cuisine et CSHCR (2025) - Pochette élève
Auteur(s)
Anne Boulay (Auteur)
Collation
144 p. ; 29 cm
Année
2025
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-206-11391-0
Langue(s)
français
Résumé
Conforme au nouveaux référentiels pour les CAP Cuisine et CAP CSHCR, cet ouvrage consommable prépare à l'épreuve EP1 portant sur la Gestion appliquée. 17 chapitres « simples et efficaces » pour traiter tout le programme de Gestion appliquée Chaque chapitre s’ouvre avec une mise en situation professionnelle pour contextualiser et illustrer les différents concepts, des encadrés présentant les compétences du référentiel et le vocabulaire essentiel à acquérir Des activités sur deux pages pour comprendre et approfondir le cours grâce à des documents variés 12 fiches de travail méthodologiques Un temps de synthèse à la fin de chaque chapitre avec un résumé des notions essentielles, un encadré « Entraînez-vous » permettant de remobiliser les notions du chapitre et un exercice interactif pour s’autoévaluer Des ressources numériques : 18 vidéos, 17 exercices interactifs, 1 grille d'évaluation
Editeur(s)
Delagrave
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Auteur principal : Anne Boulay

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