L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Gestion appliquée et mercatique. BAC PRO CSHCR et cuisine

Gestion appliquée et mercatique. BAC PRO CSHCR et cuisine

Anne Delaby

Programme de seconde en Bac PRO. Découvrir le contexte professionnel (organisation d'une entreprise, classification...). S'occuper des approvisionnements (choix d'un fournisseur, commande, livraison, stocks, fiche technique...). Vendre au restaurant (la communication avec le client, l'entretien téléphonique, la facture et note client, les modes de règlement...).

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Gestion appliquée et mercatique. BAC PRO CSHCR et cuisine
Auteur(s)
Anne Delaby (Auteur)
Collation
174 p. : ill. ; 32 cm
Année
2017
Sujet(s)
gestionmercatiquegestion de l'entreprisebaccalauréat professionnel
Genre
Société
Identifiant
2-7352-2249-7
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Programme de seconde en Bac PRO. Découvrir le contexte professionnel (organisation d'une entreprise, classification...). S'occuper des approvisionnements (choix d'un fournisseur, commande, livraison, stocks, fiche technique...). Vendre au restaurant (la communication avec le client, l'entretien téléphonique, la facture et note client, les modes de règlement...).
Editeur(s)
Bertrand-Lacoste
Merci de patientier...

Auteur principal : Anne Delaby

Merci de patientier