Gestion appliquée et mercatique. BAC PRO CSHCR et cuisine
Anne Delaby
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Gestion appliquée et mercatique. BAC PRO CSHCR et cuisine 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: mercatiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestion de l'entrepriseRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Programme de seconde en Bac PRO. Découvrir le contexte professionnel (organisation d'une entreprise, classification...). S'occuper des approvisionnements (choix d'un fournisseur, commande, livraison, stocks, fiche technique...). Vendre au restaurant (la communication avec le client, l'entretien téléphonique, la facture et note client, les modes de règlement...).
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Gestion appliquée et mercatique. BAC PRO CSHCR et cuisine
- Auteur(s)
- Anne Delaby (Auteur)
- Collation
- 174 p. : ill. ; 32 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- gestionmercatiquegestion de l'entreprisebaccalauréat professionnel
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-7352-2249-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Programme de seconde en Bac PRO. Découvrir le contexte professionnel (organisation d'une entreprise, classification...). S'occuper des approvisionnements (choix d'un fournisseur, commande, livraison, stocks, fiche technique...). Vendre au restaurant (la communication avec le client, l'entretien téléphonique, la facture et note client, les modes de règlement...).
- Editeur(s)
- Bertrand-Lacoste
Merci de patientier...

