Grande et petite histoire des cuisiniers de l'antiquité à nos jours
Maguelonne Toussaint-Samat
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Grande et petite histoire des cuisiniers de l'antiquité à nos jours 1989Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: histoireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Du nain Khnoumhotpou, grand cuisinier de l'Egypte antique à Alexandre Dumaine, la passionnante aventure tour à tour grandiose et misérable des cuisiniers à travers les siècles.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Grande et petite histoire des cuisiniers de l'antiquité à nos jours
- Auteur(s)
- Maguelonne Toussaint-Samat (Auteur)Mathias Lair (Auteur)
- Année
- 1989
- Sujet(s)
- gastronomiehistoire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-221-05866-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Du nain Khnoumhotpou, grand cuisinier de l'Egypte antique à Alexandre Dumaine, la passionnante aventure tour à tour grandiose et misérable des cuisiniers à travers les siècles.
- Editeur(s)
- Robert Laffont
Merci de patientier...