Guide d'information du consommateur
Confédération générale de l'alimentation en détail
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Guide d'information du consommateur 2007Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: guide pratiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hygiène alimentaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: alimentationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour le consommateur.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Guide d'information du consommateur
- Auteur(s)
- Confédération générale de l'alimentation en détail (Auteur)
- Collation
- 100 p. : ill. ; 21 cm
- Année
- 2007
- Sujet(s)
- guide pratiquehygiène alimentairealimentationcuisine professionnelle
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-906950-34-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Pour tout savoir sur les mentions obligatoires ou optionnelles devant figurer sur les produits préemballés et non préemballés. Guide pour le consommateur.
- Editeur(s)
- Sedipal
Merci de patientier...